Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad/Manejo de datos:

Todos los datos suministrados por el consumidor serán tratados con confidencialidad bajo los términos de su Política de Tratamiento y serán utilizados sólo para efectos de hacer efectiva la Garantía de Satisfacción. Al solicitar la efectividad de la Garantía de Satisfacción, usted acepta y otorga su consentimiento previo, expreso e informado para que los datos personales ingresados sean recolectados, almacenados, usados, procesados, transferidos, transmitidos y/o compartidos, a nivel nacional e internacional, incluso con terceros ubicados en países que no proporcionen niveles adecuados de protección. Estas actividades se realizarán con el propósito de procesar su solicitud de garantía de devolución de dinero, recoger el producto en su casa u oficina, realizar el reembolso de tal dinero y hacer seguimiento a su satisfacción con el Producto.

El titular ha sido informado de sus derechos respecto de sus datos personales que incluyen conocerlos, actualizarlos y rectificarlos; solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento; presentar solicitudes respecto del uso dado a sus datos; conocer cuáles datos sensibles suyos serán tratados y las finalidades de tal tratamiento; revocar su autorización o solicitar la supresión de sus datos cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, y presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a las normas de datos personales previa consulta o reclamo ante el departamento de Servicio al cliente,  y su Representante Yurany Cuevas. El titular ha sido informado de que la respuesta a las preguntas que versen sobre datos de menores de edad o datos personales sensibles como el origen racial o étnico, orientación política, religión, datos de salud, vida sexual o biométricos, es facultativa y no condicionará la devolución del dinero. Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de tratamiento a los que sus datos personales serán sometidos, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de la Información de BDF, disponible en www.nivea.com.co.


 

PIE DE IMPRENTA

Beiersdorf S.A
Calle 100 No. 19-54 piso 10. Bogotá, Colombia
T: +57 (1) 6447790
E: recepcion.bogota@beiersdorf.com

 

 

REPRESENTANTES DE LA COMPAÑÍA

Maria Elisa Restrepo Jimenez
Calle 100 No. 19-54 piso 10. Bogotá, Colombia
T: +57 (1) 6447790
E: mariaelisa.restrepo@beiersdorf.com

Jürgen Heilmann
Calle 100 No. 19-54 piso 10. Bogotá, Colombia
T: +57 (1) 6447790
E: juergen.heilmann@beiersdorf.com

 

Beiersdorf AGDeclaración de privacidad de datos de Google Analytics

Los sitios web que usan Google Analytics (u otras herramientas de rastreo) deben notificar a sus usuarios sobre el uso de estas herramientas. Esta notificación debe incluirse en una declaración de privacidad de datos en el sitio web en un lugar visible.

La siguiente declaración es suficiente para el uso básico de Google Analytics. Si desea usar Google Analytics para funciones extendidas como reventa, debe incluir una declaración de privacidad de datos para las cookies de terceros (cookies por doble clic). También podemos proporcionar una plantilla para esta versión extendida.

Añada el siguiente texto en su idioma local en su declaración de privacidad de datos:

"Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico para web prestado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto almacenados en su computadora para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP anonimizada) será directamente transmitida y almacenada por Google en los servidores en los Estados Unidos. Google usará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar reportes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y para ofrecer otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando sea requerido por la ley o cuando dichos terceros procesen la información en representación de Google. Google no asociará su dirección IP con cualquier otro dato con el que cuente Google. Usted puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador, sin embargo, note que si hace esto es posible que no pueda usar la funcionalidad completa de este sitio web. Al usar este sitio web, usted acepta que Google procese estos datos sobre usted en la forma y para los propósitos indicados anteriormente.

Usted puede impedir que Google detecte una cookie generada por y en relación con su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos descargando e instalando este complemento para su navegador: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es


Commercial Register / Reg. No.: 01856080
VAT Identification No.: 890.305.795-6